Главная » В мире » Страшная ночь на Донбассе: у сил ООС потери

Страшная ночь на Донбассе: у сил ООС потери


Добавлено: 27 янв 2020 в 09:49, Категория: В мире

За минувшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 12 раз нарушили режим прекращения огня.

Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Семь обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток», а именно: вблизи Красногоровки, рядом с Лебединским, неподалеку Старогнатовки и Новогригорьевки. Также обстреливались позиции неподалеку от Гнутово.

Пять вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север». Здесь противник бил по позициям украинских военных рядом с Орехово, Новоштоковского, неподалеку Крымского,

Пресс-служба штаба ООС сообщает, что вчера погибли двое украинских военных. Еще двое получили ранения.

«Вчера, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также, в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, один защитник погиб и еще один получил боевую травму» — говорится в сообщении,

С начала этих суток незаконные вооруженные формирования, из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, обстреляли защитников населенного пункта Пески, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток». Потерь среди украинских военных не зафиксировано.



Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2020 в 09:49
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: