Главная » В мире » «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк

«Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк


Добавлено: 26 янв 2020 в 23:21, Категория: В мире

Идеолог «ДНР» Роман Манекин выразил возмущение из-за визита в неподконтрольный Украине Донецк украинской «правозащитницы и активистки» Татьяны Монтян. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в соцсети.

По мнению Манекина, Пушилин и его команда своими действиями якобы, пиарит Монтян:

«Их кумиры живут на Украине. Наши — в России. Разумеется, ни Пушилин, ни Кофман никакого отношения к ДНР не имеют. Что, впрочем, было ясно и весной 2014 года».

Также, Манекин обращается к так называемому «министру ДНР» Дикому, требуя объяснения по поводу беспрепятственного визита Монтян в «республику», в то время, как за новогодние праздники члены НВФ задерживали мирных граждан из-за украинских номеров:

«Как вы объясните, что в новогодние праздники, Нового, 2020, года в Донецке были задержаны ТЫСЯЧИ жителей ДНР, имеющих украинские паспорта и донецкую прописку, но гражданка Украины Татьяна Монтян — дама с украинским же паспортом, но киевской пропиской — катается по Донецку совершенно свободно? К киевлянам в Донецке иное отношение, чем к коренным жителям города? Жители ДНР — люди „второго сорта“?».



Фото
«Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк



Загрузка...

Добавлено: 26 янв 2020 в 23:21
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: