Главная » В мире » «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян

«Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян


Добавлено: 26 янв 2020 в 19:35, Категория: В мире

Подконтрольный ОРДО ресурс «Донецкий абориген» со ссылкой на социальные сети сообщил о визите в неподконтрольный Украине Донецк скандально известной украинской «гражданской активистки» Татьяны Монтян.

По словам «Донецкого аборигена», Татьяна Монтян с 2001 года выступала адвокатом зашиты у членов УНА-УНСО и ее тогдашнего лидера Андрея Шкиля. Ресурс пишет:

«„Наша“ теперешняя гостья тогда отказывалась говорить на русском и демонстративно придерживалась украинской националистической идеи противостояния России. И вот спустя пять с половиной лет после начала открытых боевых действий на Донбассе, в самом центре Донецка эта украинская гражданская активистка провела в самом центре Донецка, общественное мероприятие. Раздавала книги и общалась с населением, рассказывая о том что „Россия бросила Донбасс“ и „Россия предала и обманула население“».

При этом «редакция» «Донецкого Аборигена возиущенно спрашивает у «главы ДНР» Дениса Пушилина и «министру Госбезопасности ДНР» Павленко, «как эта особа попала на территорию, почему встречалась с официальными должностными лицами Республики и что она декларирует?».


Фото
«Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян



Загрузка...

Добавлено: 26 янв 2020 в 19:35
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: