Главная » В мире » «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим

«Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим


Добавлено: 24 янв 2020 в 19:14, Категория: В мире

На временно неподконтрольной Украине части Донетчины продолжают задерживать выплату соцпомощи, которую местная «власть» называет «пенсией». Люди пишут в социальных сетях, что сложности возникают у тех пенсионеров, кто получает выплаты через «банк».

Так, жители Горловки, которым удалось дозвонится в так называемое «министерство финансов ДНР», узнали, что «денег в бюджете нет», и когда они появятся — неизвестно.

«По поводу пенсий, кто получает в банке. Дозвонились в минфин, денег в бюджете нет, сочинять больше о том, что они профинансируют до конца недели, сказали, не хотят. Вот такие вот дела, пенсионеры», — сказано в сообщении.

«Я тоже дозвонилась, мне сказали то же самое — нет денег в бюджете, пенсии платить нечем»

В комментариях к публикации интересуются, почему пустота в бюджете отражается только на пенсионерах, получающих соцпомощь в «банке».

— А на почте откуда деньги?! Не из бюджета?

— Значит разные бюджеты.

— Так не бывает! Бюджет государства один!

— В днр бывает и не такое!

— А, ну да! Забыл где нахожусь! Не удивлюсь если этот бюджет кто-то уже в чемодан сложил!

— Оказывается на почты финансирование идет с другого источника, как сказали в минфине»

Жители ОРДО возмущены таким положением дел. Люди вспоминают деньги, потраченные на массовые народные гуляния, а также громкие повышения пенсий и зарплат и постоянные сравнения с Украиной, в которой якобы все очень плохо.

«Кон***ные, что можно еще сказать!!! Кто там вообще работает, в этом минфине? Трындеть о повышении, чтобы в результате не платить ничего»,


«Прогуляли на все праздники, а теперь людям платить нечем… козлы»,


«Если временные трудности, то объясните людям, а не молчите, как крысы, и нечего бахвалиться перед Украиной, мол у нас все прекрасно, лучше всех»




Загрузка...

Добавлено: 24 янв 2020 в 19:14
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Ситуация на КПВВ «ДНР»: «На „Каргиле“ не могут проехать с 05:30, „Еленовка“ сразу на заезд» - 12:08 Ситуация на КПВВ «ДНР»: «На „Каргиле“ не могут проехать с 05:30, „Еленовка“ сразу на заезд» «Серьезная и наглая попытка легитимизировать любую лажу» — правозащитник Лев Пономарев о российских - 11:24 «Серьезная и наглая попытка легитимизировать любую лажу» — правозащитник Лев Пономарев о российских рекомендациях ООН по трактовке права на собрания Пара фраз: Вячеслав Никонов vs Александр Пушкин - 11:24 Пара фраз: Вячеслав Никонов vs Александр Пушкин Ростутризм рекомендовал приостановить продажу туров в Италию, Южную Корею и Иран из-за коронавируса - 11:24 Ростутризм рекомендовал приостановить продажу туров в Италию, Южную Корею и Иран из-за коронавируса Рецензия: Лука - «Белый голос», «Репетиция оркестра» - 08:16 Рецензия: Лука - «Белый голос», «Репетиция оркестра» Роб Шнайдер готовит испаноязычную комедию о мексиканском актёре - 08:16 Роб Шнайдер готовит испаноязычную комедию о мексиканском актёре Девочка-тинейджер готовит из ленивого чудовища рестлера-чемпиона в трейлере «Лиги монстров» (Видео) - 08:16 Девочка-тинейджер готовит из ленивого чудовища рестлера-чемпиона в трейлере «Лиги монстров» (Видео) В Дели громят мусульманские районы. Погибли более 20 человек, пострадали 200, разрушены мечети - 06:56 В Дели громят мусульманские районы. Погибли более 20 человек, пострадали 200, разрушены мечети Роберт Айгер, руководивший Disney на протяжении 15 лет, покинул свой пост - 06:56 Роберт Айгер, руководивший Disney на протяжении 15 лет, покинул свой пост В Грузии выявили первый случай заболевания коронавирусом - 06:56 В Грузии выявили первый случай заболевания коронавирусом