Главная » В мире » Горловчане возмущены похоронами члена НВФ: «Наш мэр и Пушилин решили устроить шоу на человеческом горе»

Горловчане возмущены похоронами члена НВФ: «Наш мэр и Пушилин решили устроить шоу на человеческом горе»


Добавлено: 24 янв 2020 в 17:49, Категория: В мире

Жители временно неподконтрольной Украине Горловки возмущены подчеркнуто пышными похоронами 20-летнего члена НВФ «ДНР» Никиты Фокина, которые прошли сегодня, 24 января. Эту тему люди активно обсуждают в соцсетях и называют действия «властей» «шоу на человеческом горе» и «пиаром на крови».

Горловчане неприятно удивлены такой шумихой вокруг прощания с погибшим. Люди не понимают, почему одних хоронят тихо и скромно, а других — с почестями.

«Каждый день погибают ребята, но их так не провожают. Ну и что, что мать преподаватель, у кого-то мать продавец, бухгалтер и т. п. В чем отличие? Не справедливое отношение…»,


«Вот всем нам и „народная республика“. Как делили людей на первый, второй и третий сорт, так и делят. Кого-то задним числом выводят из штата, чтобы мама, работающая, например, уборщицей, вдруг компенсацию не получила. А кому-то все почести. Соболезную семье погибшего, но абсолютно солидарен с людьми, которые не оценили размах сего пафоса».

По их словам, в этот день семья погибшего хотела даже изменить движение городского транспорта. Также много сообщений от работников «бюджетной сферы», которых заставили прийти в Богоявленсакий собор на прощальную церемонию «добровольно-принудительно».

«Если бы людей с предприятий насильно не заставляли ехать на похороны, то никто бы не осуждал. Такой цирк только в нашей ДНРии может быть»,


«А ничего что многих туда послали добровольно принудительно прощаться? Жалко мальчика, бесспорно. Но! Неужели все другие не заслужили, чтобы их так хоронили??? Либо всех, либо никого…»,


«Школьные учреждения погнали, зачем вся эта показуха? У меня племянник погиб и мне чтоб пойти к нему на похороны нужно было написать на бесплатный отпуск, а тут и писать ничего не нужно было, всех согнали как стадо. Очень жаль конечно мальчишку, но зачем так все наигранно???».

В показательных похоронах горловчане обвиняют действующую в ОРДО «власть» — лично «главу» Дениса Пушилина и «мэра» города Ивана Приходько.

«Значит именно на этой смерти хотят сыграть. В ближайшее время увидим»,


«Наш узколобый мэр и Пушилин решили устроить шоу на человеческом горе. Сегодня вечером будут красоваться на российских каналах»,


«Буквально недавно по Россия 1 рассуждали о роли сакральных жертв во время переворота, вдохновились может?»


«Ничего святого нет, чем дальше тем больше хочется собрать вещи и уехать подальше от всего этого»,

Один из участников обсуждения вспомнил достаточно скромные похороны известного врача-травматолога, Почетного гражданина Горловки Микенькина Петра Алексеевича, которому благодарны многие жители города.

«Заслуженного врача и Почетного гражданина Горловки Микенькина П.А. тоже отпевали в храме, пришли все, кто хотел, но не было такого пиара на крови, сколько известных и не очень защитников погибло и никого так пышно (глупое сравнение) не хоронили».

А другой напомнил, как хоронят всех погибших защитников Украины.

«А в Украине когда хоронят воинов света, все на коленях стоят».



Фото


Горловчане возмущены похоронами члена НВФ: «Наш мэр и Пушилин решили устроить шоу на человеческом горе»




Загрузка...

Добавлено: 24 янв 2020 в 17:49
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: