Главная » В мире » «Дикий провоцирует»: идеолог «ДНР» объяснил Пушилину и его команде, как избежать «госпереворота» в ОРДО

«Дикий провоцирует»: идеолог «ДНР» объяснил Пушилину и его команде, как избежать «госпереворота» в ОРДО


Добавлено: 24 янв 2020 в 12:49, Категория: В мире

Проживающий в ОРДО идеолог «ДНР» Роман Манекин в своем Телеграмм-канале комментируя ситуацию с действиями «силовых структур ДНР», отметил, что так называемый «министр внутренних дел ДНР» Алексей Дикий якобы, сознательно провоцирует «главу «ОРДО Дениса Пушилина.

Манекин пишет, что «силовики ДНР» привыкли жить по приказу, а не по закону и пользуясь непопулярностью Пушилина среди местного населения, Дикий провоцирует «главу» незаконными действиями. По его словам, Кремль сейчас проводит «лавинообразную ротацию правящей элиты», в непризнанной Абхазии «госпереворот» и напоминает, как в ОРЛО также, «силовики» сместили экс-«главу ЛНР» Игоря Плотницкого. Манекин считает, что «команда Пушилина», также рискует быть «свергнутой»:

«Я совсем не друг Пушилину, Крамару, Муратову, Позняковым, Никаноровым, Мартынову, Кофману. Но я против переворотов в Донецке. Любых: и „правильных“, и не „правильных“.
Я — ЗА выборы. Законные. Транспарентные. Именно поэтому, считал бы ОЧЕНЬ правильным, если бы в текущей ситуации Пушилин и его окружение проявили максимальную сдержанность и решали сложившуюся ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правовом поле, с максимальной опорой на общественное мнение и, разумеется, на Москву. Мне бы хотелось, чтобы в данной ситуации победил тот, кто будет в бОльшей степени придерживаться Закона».

Манекин выразил надежду, что к его рекомендациям прислушаются, чтобы в ОРДО не начался «бандитский «беспредел» 1990-х.



Загрузка...

Добавлено: 24 янв 2020 в 12:49
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: