Главная » В мире » Forbes составил рейтинг миллиардеров-неудачников

Forbes составил рейтинг миллиардеров-неудачников


Добавлено: 22 дек 2019 в 19:28, Категория: В мире
Forbes составил рейтинг миллиардеров-неудачников
Forbes опубликовал рейтинг удачливых и неудачливых миллиардеров 2019 года — это богатейшие люди, которые в этом году увеличили свое состояние или, наоборот, понесли потери.

Больше всего в этом году заработал глава группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно, владеющей бренды Christian Dior, Louis Vuitton и Givenchy. Его состояние увеличилось на $40 миллиардов по сравнению с 2018 годом, в настоящее время он занимает второе место место в списке богатейших людей Forbes.

Второе место в рейтинге удачливых миллиардеров занял глава компании Facebook Марк Цукерберг, который стал богаче на $22 миллиарда. Третьим в списке стал владелец бренда Zara Амансио Ортега, его доходы увеличились на 17,3 миллиарда.
В список «неудачников» попал основатель Amazon Джефф Безос, его потери оценили в $13,1 миллиарда. При этом сейчас он считается самым богатым человеком мира по версии Forbes (список обновляется в режиме реального времени). Миллиардер уже долго время удерживает первое место, время от времени теряя его из-за резких убытков. Например, в прошлом месяце Биллу Гейтсу впервые за два года удалось сместить Безоса и возгласить рейтинг Forbes благодаря контракту с Пентагоном, на который также претендовала компания Amazon.

Так выглядит пятерка самых неудачливых миллиардеров этого года:

1) Индийский бизнесмен Азим Премджи, убыток $14,1 миллиарда

2) Основатель Amazon Джефф Безос, убыток $13,1 миллиарда

3) Глава Essel Group Субхаш Чандра, убыток $3,4 миллиарда

4) Бывший глава Uber Трэвис Каланик, убыток $3,1 миллиарда

5) Сопредседатель Smart Commerce Group Янь Чжи, убыток $3 миллиарда


Загрузка...

Добавлено: 22 дек 2019 в 19:28
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: