Главная » В мире » «Все поборы удвоились, беспредел приумножился»: ресурс ОРДО рассказал о ситуации на КПВВ «ДНР»

«Все поборы удвоились, беспредел приумножился»: ресурс ОРДО рассказал о ситуации на КПВВ «ДНР»


Добавлено: 21 дек 2019 в 00:35, Категория: В мире

[/url]

Телеграмм -канал ОРДО «Донецкий абориген» со ссылкой на на обращение жителей «республики» [url=https://donpress.com/news/07-12-2019-v-ordo-massovye-zaderzhaniya-tamozhennikov-dnr-ministr-dohodov-srochno-ushel-v]к идеологу «ДНР» к Роману Манекину в котором говорилось «о волне задержаний сотрудников таможни» подтвердил, однако, заявил о негативном влиянии на ситуацию в ОРДО данного события.

Ресурс пишет, что с той поры прошло время и уже можно подвести произошедшего, которые нельзя назвать «радужными», так как «проверка и задержания» привели к тому, что ситуация на КПП «ДНР» усугубилась:

«На примере работы Каргилу можем отметить изменения в нагнутой под МВД таможне. Все поборы удвоились, проезд без очереди с 1,5 тыс. рублей вырос до 3 тыс., и не отделаться теперь от ГАИ пачкой-блоком сигарет требуют только наличность. Очереди удлинились, беспредел приумножился. Произошло переключение финансовых потоков в пользу УБОП, с их увеличением и еще большей централизацией».

Как отмечает «Донецкий Абориген», произошла банальная «бандитская разборка „за жирную тему“». При этом ухудшились и без того нечеловеческие условия на блокпостах ОРДО.


Фото
«Все поборы удвоились, беспредел приумножился»: ресурс ОРДО рассказал о ситуации на КПВВ «ДНР»



Загрузка...

Добавлено: 21 дек 2019 в 00:35
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: