Главная » В мире » Ресурс ОРДО рассказал, как «кортеж» Пушилина влетел в сотрудников «ГАИ ДНР»

Ресурс ОРДО рассказал, как «кортеж» Пушилина влетел в сотрудников «ГАИ ДНР»


Добавлено: 12 дек 2019 в 21:56, Категория: В мире

Телеграмм-канал «Донецкий Абориген» сообщил о серьезном ДТП, которое произошло в неподконтрольном Украине Донецке 11 декабря. Происшествие произошло с участием «кортежа» так называемого «главы ДНР» Дениса Пушилина.

По данным ресурса, «инцидент» произошел на улице Артема возле библиотеки им. Крупской. Как отмечает ресурс, в «Шахтар Плазе» проходило мероприятие, посвященное «интеграции ОРДО в РФ» и после его завершения все участники кортежами двинулись в район Пушкина 7б. Ресурс пишет:

«На вышеупомянутом перекрестке, напротив Дома Правительства был сооружен импровизированный блокпост ГАИ. Два полицейских автомобиля капот в капот перегородили проезд и при приближении „почетных лиц“ по их сигналу разъезжали в стороны. Все было хорошо до появления основного кортежа, летевший на полных парах бронированный двухсотый не стал останавливаться и сигналить, а на полной скорости протаранил полицейское авто. Да так резко, что едва гаишники успели рассыпаться в стороны (данных о пострадавших нет)».

Как сообщает «Донецкий Абориген», кортеж Пушилина проследовал место ДТП без остановки и протаранивший гаишников внедорожник по прохождению кортежа тоже удалился.


Фото
Ресурс ОРДО рассказал, как «кортеж» Пушилина влетел в сотрудников «ГАИ ДНР»



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 21:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: