Главная » В мире » ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью

ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью


Добавлено: 07 дек 2019 в 00:21, Категория: В мире
ФАН получил неопровержимые доказательства, что Нехаев летал только по РФ и ближнему зарубежью

Федеральное агентство новостей располагает новыми доказательствами того, что интервью «Фонтанки» с «бывшим бойцом» ЧВК "Вагнера" Русланом из Брянска - не больше чем вымысел. У ФАН есть документы, которые наглядно опровергают все изложенное в статье «Фонтанки».

В конце ноября«Новая газета» выпустила материал о событиях 2017 года. Тогда в Сирии был ликвидирован террорист ИГИЛ («Исламское государство», ИГ - организация, запрещенная в РФ). Материал вышел следом за статьей «Новой Газеты», написанной Денисом Коротковым. В ней все было представлено как казнь бойцами ЧВК «Вагнера» дезертира армии Сирии. Коротков даже заявил, что собирается установить, кто именно участвовал в инциденте, назвав одно известное ему имя - Станислав Д.

«Фонтанка» же решила опубликовать собственное расследование. Автору статьи будто бы удалось не только установить личность еще одного «бойца» ЧВК «Вагнера» (39-летнего Руслана из Брянска), но и взять телефонное интервью.

Вопросы и ответы в интервью «Фонтанки» были странными и наводили на мысль, что все интервью не больше, чем вымысел. ФАН сами проверили все факты и сведения, которое опубликовали в «Фонтанке». Все данные были перепроверены: Имя, город проживания, работа, деятельность и фрагменты биографии Руслана. Кроме того, была организована поездка в Брянск с целью взять у Руслана интервью. На поверку он оказался совсем не тем человеком, которого описали в статье.

Руслан Нехаевдействительно живет в Брянске. Работает в ДДЮТ имени Гагарина. Но он никогда не воевал в Чечне. Занимается фольклором и ставит творческие номера детям. В Сирии, само собой, никогда не был, летал только в Европу, Белоруссию и Молдавию на выступления с детьми. Расследование, ФАН полностью опровергающее статью «Фонтанки», было опубликовано ранее.

Но в прошлом материале были указаны не все «ляпы» «Фонтанки». Руслан предоставил ФАН свои паспортные данные, их проверили и сопоставили с данными в статье.В расследовании указано, что Руслан якобы вылетел в Сирию в 2017 году из Ростова по паспорту, последние цифры которого – «838».

Но беседа с Русланом, а также в предоставленном им паспорте цифры совершенно другие - «475». Корректность паспортных данных также подтверждают источники в правоохранительных органах.

Данные по перелетам Руслана подтверждают, что он в период с 2017 по 2019 год не летал в Сирию. А посещал толькодругие города России и ближнего зарубежья. И самое интересное, что в январе 2017 года Руслан вообще никуда не выезжал.

Нехаев отметил, что он – единственный, кто работает в ДДЮТ имени Гагарина с таким именем и фамилией. Все это не оставляет сомнений в том, что «Фонтанка» опубликовала то, что придумали ее авторы. Руслан заявил о своей готовности подать в суд, чтобы защитить свою репутацию, так как его несправедливо оклеветали. Он готовить предоставить все документы, чтобы доказать свою непричастность к описанному в статье. Получить комментарии от «Фонтанки» не удалось. Автора статьи Александра Ермакова не застать, так как он отправился в срочный отпуск, а руководство посчитало некорректным обсуждать эту тему.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 00:21
По материалам: topdaynews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: