» » «Если в Донецк войдет Украина, нам не жить»: идеолог ОРДО сделал «тревожное» заявление

«Если в Донецк войдет Украина, нам не жить»: идеолог ОРДО сделал «тревожное» заявление


Добавлено: 17 ноя 2019 в 10:56, Категория: В мире

«Власти» ОРДО и Украины, якобы уже готовятся к проведению выборов на Донбассе и уже составили списки. Об этом на своей странице в соцсети сообщил идеолог «ДНР» Роман Манекин.

По его словам, на данный момент никаких «реальных партий» в ОРДЛО не существует, и при проведении выборов необходимо отдать большинство «формированию региональных властей», не смотря на «протесты европейцев»:

«Лоялисты, которые пройдут на местном уровне, в лучшем случае составят пассивный сегмент Советов. И это — в лучшем случае! В худшем, их тут же перекупят евробюрократы. А следующим этапом выборной кампании станут — должны стать, хоть европейцы будут этому противиться! — формирование региональных властей. В идеальном варианте, объединенных: донецко-луганских. И в этом деле ведущая роль очевидно будет принадлежать представителям протестной массы».

При этом он уточнил, что местное население негативно настроено против действующей в ОРДО «власти», так как люди месяцами не получают зарплату:

«Даже прачки три месяца не получали зарплату. И если кто-то думает, что сбрасывая крохи со стола Пушилина, какому- нибудь Кофману, или Ревякиной, или очередному заезжему прибалту, эти «ЛОМ"ы убедят донецких прачек голосовать за кандидатов от «МММ», то это человек — просто дурак!».

Манекин выразил мнение, что если в неподконтрольный украинскому правительству Донецк вернется Украина «нам не жить!»:


«Поэтому мы обязаны победить на этих выборах. Вне зависимости хотят ли этого в Киеве, Брюсселе, Вашингтоне и даже в Москве. Победить, чтобы выжить. Победить и, с этой победой, идти на Украину».



Фото
«Если в Донецк войдет Украина, нам не жить»: идеолог ОРДО сделал «тревожное» заявление



Загрузка...

Добавлено: 17 ноя 2019 в 10:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: