» » Член НВФ «Сибиряк»: Перевес в мастерстве снайперов на стороне Украины, но это все благодаря спонсорам

Член НВФ «Сибиряк»: Перевес в мастерстве снайперов на стороне Украины, но это все благодаря спонсорам


Добавлено: 16 ноя 2019 в 23:22, Категория: В мире

Украинские снайперы превосходят членов НВФ в профессиональной подготовке. Однако это не ВСУ, а националистические батальоны, и то, благодаря «внешнему вмешательству». Об этом завил «офицер спецподразделения» «ДНР» с позывным «Сибиряк».

Он отметил, что украинские снайперы демонстрируют отличную подготовку, которая приносит результаты в виде потерь со стороны НВФ, что является доказательством «внешнего вмешательства».

«Да, потери есть. И это говорит о том, что здесь без внешнего вмешательства никак не обошлось. Однозначно это присутствие инструкторов, однозначно это наличие вооружения высокоточного, как крупнокалиберные винтовки. Значит это все-таки средства, это спонсорство», — сказал «Сибиряк».

Вооруженные силы Украины, по его словам, лучше оснащены благодаря вложениям средств со стороны «либо других государств, либо олигархии», что приводит к основным потерям в «армии ДНР» в условиях позиционной борьбы.

«Снайперы перешли на тот уровень, когда даже разведение войск на некоторых участках будет неэффективно. Даже разведение на дистанцию до 2 км не гарантирует безопасность военнослужащих», — отметил «офицер».

Он уточнил, что высокий класс демонстрируют, собственно, не бойцы ВСУ, а представители националистических батальонов, которым оказывается финансовая помощь:

«Да, сейчас в этом плане реальный перевес на стороне украинской армии. Хотя, если разобраться, то скорее всего это даже не ВСУ, а именно так называемые батальоны националистические. Потому что армия Украины, скорее всего, не имеет таких средств, чтоб производить подготовку стрелков экстракласса в своих рядах. Это, скорее всего, националистические батальоны, которые имеют подпитку денежных средств».



Видео


Загрузка...

Добавлено: 16 ноя 2019 в 23:22
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: