Главная » В мире » «Уходят специалисты, нет налогов, нет отчислений»: Тинянский рассказал о сложной ситуации на крупном предприятии ОРДО

«Уходят специалисты, нет налогов, нет отчислений»: Тинянский рассказал о сложной ситуации на крупном предприятии ОРДО


Добавлено: 14 ноя 2019 в 22:21, Категория: В мире

Член НВФ ОРДО Евгений Тинянский в своем Телеграмм-канале рассказал о сложной ситуации, которая сложилась на «национализированном» Харцизском канатном заводе «Силур».

По словам Тинянского, на данный момент задолженность предприятия только по электроэнергии составляет 8 млн руб. При этом объем основного сырья, который пришел в октябре практически переработан, а когда придет следующий транш, неизвестно. Тинянский пишет:

«Уходят квалифицированные специалисты (это основные рабочие профессии). Зато дополнительно ввели новые штатные единицы, практически все в службе безопасности. Поехали искать поставщиков сырья. По имеющейся информации, закончилось все полным провалом. С августа месяца ни копейки налогов не заплатили. Людям не оплачивали больничный. Пенсионный фонд также не видит отчислений».

Также, он добавил, что 13 ноября так называемый «министр промышленности ДНР» Арматов заявил, что Силур якобы, намерен поставлять продукцию в Сирию и высказал мнение, что представитель «власти ДНР» «пребывает в стране розовых пони». Кроме того, Тинянский добавил, что вскоре заканчивается контракт практически у всех ИТР (инженерно-технические работники) и со многими из низ он, вероятно, не будет продлен.


Фото
«Уходят специалисты, нет налогов, нет отчислений»: Тинянский рассказал о сложной ситуации на крупном предприятии ОРДО


Загрузка...

Добавлено: 14 ноя 2019 в 22:21
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: