Главная » В мире » «Не смогли выжить»: ресурс ОРДО сообщил о катастрофической ситуации в промышленности «республики»

«Не смогли выжить»: ресурс ОРДО сообщил о катастрофической ситуации в промышленности «республики»


Добавлено: 13 ноя 2019 в 16:28, Категория: В мире

Подконтрольный ОРДО телеграмм-канал «Донецкий Абориген» сообщает, что на сегодняшний день сложная ситуация сложилась не только на шахтах «республики» из-за невыплаты заработной платы и отсутствия финансирования производств, но и в целом вся промышленность «ДНР» на грани катастрофы.

По данным ресурса, за год работы «эффективных приезжих менеджеров» в предприятиям ОРДО нанесен такой ущерб, который не сопоставим с последствиями боевых действий."Донецкий Абориген"отмечает:

«В Макеевке на Ясиновском коксохиме сложилась катастрофическая ситуация с заправкой тепловозов по причине полного отсутствия финансирования со стороны ВТС. Так 12.11.2019 на нужды ЖДЦ для заправки маневровых тепловозов была дана команда слить почти 500л евро ДТ стратегического запаса из топливных баков дизель-генератора для резервного эл. снабжения агрегатов непрерывного производственного цикла в случае отключения эл. энергии от основных питающих линий. В настоящее время завод ЯКХЗ и жители г. Макеевка, Ясиноватая, Донецк, Авдеевка, Верхнеторецкое и др. находятся в зоне потенциальной техногенной катастрофы».

Кроме того, в ОРДО местное население вынуждено признать закрытие и остановки предприятий, ранее обеспечивавших зарплатами и приносящими прибыль в бюджет.


Фото
«Не смогли выжить»: ресурс ОРДО сообщил о катастрофической ситуации в промышленности «республики»


Загрузка...

Добавлено: 13 ноя 2019 в 16:28
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: