Главная » В мире » НВФ ударили из ПТУР по УРАЛУ ВСУ — «Одного бойца убили, троих тяжело ранили»

НВФ ударили из ПТУР по УРАЛУ ВСУ — «Одного бойца убили, троих тяжело ранили»


Добавлено: 07 ноя 2019 в 22:50, Категория: В мире

На официальной странице 92-ОМБр им. кошевого атамана Ивана Сирка в соцсети военные рассказали детали смертельного удара подразделений НВФ по украинским бойцам, в результате которого один боец погиб и трое получили ранения.

Военнослужащие сообщают:

«Сегодня сведено инженерное отделение одного из механизированных батальонов бригады выполняло задачи по обеспечению лесом-булыжником свое подразделение для инженерного оборудования позиций. И в момент, когда наши собратья у ВОПу выгружали древесину, враг среди белого дня прицельно произвел два выстрела по установке ПТУР. Одна ракета попала точно в машину УРАЛ, у которой и работали защитники. К большому сожалению, на месте погиб старший солдат Герман Бродникова».

По информации бригады, погибшему было всего всего 23 года. Он вступил в ряды 92 ОМБр в 2016 году. Также, сообщается, что еще трое армейцев получили многочисленные ранения различной степени тяжести, один из бойцов в тяжелом состоянии.


Фото
НВФ ударили из ПТУР по УРАЛУ ВСУ — «Одного бойца убили, троих тяжело ранили»


Загрузка...

Добавлено: 07 ноя 2019 в 22:50
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» - 19:21 Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» - 19:21 «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) - 19:21 Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по - 19:14 «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по позициям ВСУ «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим - 19:14 «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так - 19:07 Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так Путин помиловал Савченко и Сенцова «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского - 19:07 «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского эмигрантского журнала Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть - 19:07 Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом - 18:28 Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом В МЧС поведение главы Чувашии назвали неэтичным. Он заставил пожарного попрыгать за ключами - 18:28 В МЧС поведение главы Чувашии назвали неэтичным. Он заставил пожарного попрыгать за ключами