Главная » В мире » «Будут бежать от «русского мира»: блогер рассказал о проблемах с паспортизацией в ОРДО

«Будут бежать от «русского мира»: блогер рассказал о проблемах с паспортизацией в ОРДО


Добавлено: 07 ноя 2019 в 20:06, Категория: В мире

Согласно данным так называемой «миграционной службы МВД ДНР», на конец октября текущего года жителям ОРДО выдано 31 476 российских паспортов. Отмечается, что «руководство республики» усилено выполняет указание России и принудительно заставляет местное население подавать документы на получения российского паспорта. Об этом в своем блоге на «Обозревателе» сообщает донецкий блогер Макс Баринов.

По его словам, жители ОРДО, у которых нет паспорта РФ уже столкнулись с трудностями, и были вынуждены подать документы на его получение. Баринов пишет:

«При устройстве на работу требуют паспорт или справку о подаче документов на российский паспорт, также увольняют тех тех террористов, у которых такого документа нет. „Власть ДНР“ сделала все условия для скорейшей паспортизации населения. Для работников оккупационных администраций есть устное распоряжение главы „ДНР“ Пушилина. В котором сказано, что до конца текущего года все должностные лица должны иметь паспорт РФ в противном случае, категория у которой не будет документа приравняется к „изменникам Республики“!».

Блогер добавил, что по слухам, большинство «чиновников ОРДО» против получения гражданства России, поскольку не хотят быть полностью подконтрольны РФ. При этом он прогнозирует, что к концу года в «руководстве ДНР» появится «много новых имен, так как старые покинут свои места и будут бежать от „русского мира“».



Загрузка...

Добавлено: 07 ноя 2019 в 20:06
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: