Противник 15 раз обстрелял позиции ВСУ: ранены двое украинских бойцов


В зоне проведения операции Объединенных сил за минувшие сутки члены НВФ 15 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего ранен один украинский военнослужащий, еще один получил боевое травмирование. Об этом сообщает штаб ООС.

По данным штаба, противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, другого стрелкового оружия и вооружения БМП.

При этом в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 7 обстрелов: вблизи Новогригорьевки и Невельского, Каменки, трижды в районе Водяного, а также у Лебединского.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник произвел 8 обстрелов: неподалеку Светлодарска; дважды возле Луганского, возле Новолуганского, вблизи Крымского, недалеко от Южного, возле Троицкого, вблизи Новотошковского — из минометов калибра 82 мм.

С начала текущих суток в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» НВФ обстреляли украинские позиции вблизи Луганского из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий