Главная » В мире » «Пенсионеры в шоке»: в соцсети сообщают о задержке пенсий в ОРДО

«Пенсионеры в шоке»: в соцсети сообщают о задержке пенсий в ОРДО


Добавлено: 20 окт 2019 в 11:07, Категория: В мире

В сообществах в социальных сетях жители неподконтрольной Украине части Донетчины сообщают о задержке выплаты пенсий и зарплат. По словам пользователей, пенсионеры шокированы тем, что главари НВФ начали задерживать и без того небольшие выплаты.

«Да пенсионеры в шоке, мало того что пенсии мизерные так их еще и задерживать начали. Сегодня разговаривал со знакомым, говорит такой большой задержки пенсии еще ни разу не было. Видно в рашке с финансами совсем все плохо»

«В д. ре задерживают пенсию. Выплатили только за 15-ое. Выравнять даже не обещают»

«нам за 18-ое сказали и в понедельник не ждать («

Также, некоторые комментаторы отмечают, что в «республиках» задерживают не только пенсии, но и зарплаты. Так, в неподконтрольном Украине Антраците Луганской области местные шахтеры получили 10% зарплаты за июль:

«а у нас з-п учителям четвертый месяц не платят»

«В антраците дали за июль зряплати 10%. Радость то какая»



Фото
«Пенсионеры в шоке»: в соцсети сообщают о задержке пенсий в ОРДО


Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2019 в 11:07
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Были и маски, и санитайзеры, все равно 50 человек заболели» — как заводы и предприятия работают в - 10:32 «Были и маски, и санитайзеры, все равно 50 человек заболели» — как заводы и предприятия работают в период эпидемии В Сербии демонстранты, выступающие против мер карантина, попытались взять штурмом парламент - 10:32 В Сербии демонстранты, выступающие против мер карантина, попытались взять штурмом парламент Госдума разработала закон о защите территориальной целостности. Он предполагает тюремный срок за - 10:32 Госдума разработала закон о защите территориальной целостности. Он предполагает тюремный срок за публичные призывы Ресурс ОРДО рассказал, как члены НВФ «отсеивали» людей на КПП «Еленовка» - 09:08 Ресурс ОРДО рассказал, как члены НВФ «отсеивали» людей на КПП «Еленовка» «Нормальные люди» получили три номинации на британский TV Choice Awards 2020 - 08:08 «Нормальные люди» получили три номинации на британский TV Choice Awards 2020 Фестиваль «Короче» пройдет онлайн на «КиноПоиск HD» - 08:08 Фестиваль «Короче» пройдет онлайн на «КиноПоиск HD» Рецензия: плейлист «Вечный рок-н-ролл» - 08:08 Рецензия: плейлист «Вечный рок-н-ролл» Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» - 07:08 Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова - 06:56 Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы - 06:56 Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы