» » «Важные объекты закрываются»: ресурс ОРДО сообщил о «беспределе» главарей ОРДО

«Важные объекты закрываются»: ресурс ОРДО сообщил о «беспределе» главарей ОРДО


Добавлено: 18 окт 2019 в 19:00, Категория: В мире

Жители неподконтрольного Украине Донецка в социальных сетях с возмущением сообщили о закрытии детского стационара в больнице № 3 в Кировском районе города. Пост о жалобах дончан разместил Telegram-канал «Донецкий Абориген».

Ресурс отмечает, что дончане начали собирать подписи с призывом к главарям ОРДО прекратить беспредел. Люди пишут, что данное отделение оснащено хорошим оборудованием, закупленным еще до оккупации:

«Планируют закрывать в феврале… Куда деваться мамочкам с постоянно болеющими детками?».

Также, «Донецкий Абориген» пожаловался, что главари «республики» расправляются не только с больницами, но и другими важными объектами Донецка:

«Вдобавок к массовому закрытию „нерентабельных“ детских садов и больниц во всей „республике“ сокращение в два раза выделения средств на питание в оставшихся учреждениях (до 20 рублей в сутки на человека). Вот вам и „народная республика“, где каждый день — это концерт или праздник. Пенсионеры отказывающиеся от лечения болезней, выбирающих умереть сегодня от голода или завтра от болезни. Молодые семьи поставленные на грань выживания, матери сводящие концы с концами и отцы гастарбайтеры (если таковые имеются). Молодежь покидающая территорию на которой нет никаких перспектив и планов».



Фото
«Важные объекты закрываются»: ресурс ОРДО сообщил о «беспределе» главарей ОРДО



Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2019 в 19:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: