» » СМИ: В Польше поклонника бандеровцев заставили съесть красно-черный флажок

СМИ: В Польше поклонника бандеровцев заставили съесть красно-черный флажок


Добавлено: 18 окт 2019 в 18:07, Категория: В мире

Человек, почитающий «ОУН-УПА», (организация, деятельность которой запрещена в РФ) является гражданином Украины. Поляки не разделил его взглядов, которые, к слову, он проявлял демонстрацией красно-черного флажка, и решили проучить украинца по этому случаю.


СМИ: В Польше поклонника бандеровцев заставили съесть красно-черный флажок

 

В субботу, 5 октября, в ряде СМИ появилась информация, согласно которой в Польше произошёл случай поедания украинцем красно-чёрного флажка.

Дело, как выяснилось, в том, что гражданин Украины является приверженцем деятельности «ОУН-УПА» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Это он старательно показывал тем, что установил в управляемый им автомобиль красно-чёрный флажок.

О ситуации, произошедшей в Польше, рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. Исходя из его слов, украинец стал жертвой местных жителей, которые поиздевались над ним.

Увидев прикрепленный к стеклу машины флажок, поляки попросили водителя вытащить его и выйти из машины. Затем демонстранту сказали съесть «знамя», что он в принципе и сделал.

Уточняется, что в процессе этого события поляки к украинцу силу не применяли, однако были весьма убедительны. Имя поклонника преступной организации не сообщается, впрочем, как и место, где произошла история.




Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2019 в 18:07
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: