Главная » В мире » «Перспектив никаких»: в соцсети сообщили о второй волне выезда людей из Донецка

«Перспектив никаких»: в соцсети сообщили о второй волне выезда людей из Донецка


Добавлено: 13 окт 2019 в 02:21, Категория: В мире

В социальной сети жители неподконтрольного Украине Донецка сообщают, что местное население, как и в самом начале боевых действий, активно покидает «республику». Особенно уезжают те, кто уже получил российский паспорт:

«Гляжу я, а народ который по шустрее, по моложе и потрудоспособнее, получив паспорта РФ потихоньку съезжают из славной ЛНР в Россию оставляя здесь дома и квартиры. Да многие и без российских паспортов уезжают Тоска у нас флешмобная и больше ничего»

Один из пользователей подтвердил информацию, добавив, что люди уезжают из-за отсутствия перспектив, в городах остаются одни пенсионеры:

«Все так. Тоже заметила, что началась вторая волна выезда с Донецка. Первая была в начале войны. Теперь опять (((Молодежи мало. Перспектив никаких. С каждым днем все хуже и хуже. Вокруг пенсионеры, жалко их. Транспорт ходит плохо, некому работать за мизерную зарплату. Тоска…»

В комментарии к посту пользователи отмечают, что если в начале войны люди ехали на какой-то недолгий срок, то сейчас уезжают из дома навсегда:

«В начале уезжали на время, а сейчас навсегда»

«Так и есть, валят, валят и не только молодежь…»

«Для этого и была задумана затея с паспортами».



Фото
«Перспектив никаких»: в соцсети сообщили о второй волне выезда людей из Донецка


Загрузка...

Добавлено: 13 окт 2019 в 02:21
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе - 23:24 В Петербурге в мае умерло на 1552 человека больше, чем год назад. Официально от COVID-19 в городе умерли 240 человек Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I - 23:24 Пара фраз: Царский гнев на вельможу. Путин vs Петр I ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина - 23:24 ВОЗ объявила о возобновлении клинических испытаний гидроксихлорохина «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России - 20:16 «Причина катастрофы — нарушение базовых норм и требований техники безопасности». Эксперт WWF России о разливе топлива в Норильске Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была - 20:16 Фейк «Российской газеты»: Швеция признала, что ее либеральная стратегия борьбы с COVID-19 была ошибкой «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации - 20:16 «То, что говорит ЦИК, — лицемерие и неправда» — юрист о заявлении Гришиной об отсутствии агитации за поправки в Конституцию «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе - 20:08 «Правая рука» Гиркина рассказал, сколько его «командир успел награбить» на Донбассе «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» - 20:08 «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога» Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) - 19:32 Монеточка рассказала 22 вещи о жизни, которые она узнала за 22 года (Видео) Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех» - 19:32 Виктория Махони снимет триллер «Убей их всех»