Главная » В мире » В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек

В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек


Добавлено: 25 авг 2019 в 12:00, Категория: В мире

Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Их жизни уже ничего не угрожает.


В США во время турнира по гольфу молния едва не погубила жизни шести человек

 

Вчера неподалёку от американского города Атланта, находящегося на территории штата Джорджия, проходил турнир по гольфу. Однако игру пришлось прервать по причине полученного предупреждения о шторме. Вследствие этого игроки и зрители стали искать для себя убежище, в котором можно было бы переждать надвигающуюся бурю.

Сообщается, что несколько человек спрятались под высоким деревом – 18-метрвой сосной, в которую дважды ударила молния. В результате, пострадавшим оказались шесть человек, пять из которых мужчины и одна несовершеннолетняя девушка. После этого людей забрали в больницу, где врачи оказали им незамедлительную помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

По данным американского информационного агентства Assosiated Press, ссылающегося на полицию штата, случай произошёл в ходе третьего раунда финала (это была 30-ая минута игры). Организаторы соревнований подтвердили, что все пострадавшие являются болельщикам.

Добавим, сейчас турнир приостановлен, но он возобновится в воскресение, в 8:00 по местному времени.




Загрузка...

Добавлено: 25 авг 2019 в 12:00
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Товаропоток резко сократится». Эксперты оценили экономические риски от запрета въезда в Россию для - 08:07 «Товаропоток резко сократится». Эксперты оценили экономические риски от запрета въезда в Россию для граждан Китая Обвиняемый по делу Ивана Голунова полицейский дал показания против своего начальника - 08:07 Обвиняемый по делу Ивана Голунова полицейский дал показания против своего начальника В Петербурге суд постановил принудительно госпитализировать еще одну женщину, сбежавшую из больницы - 08:07 В Петербурге суд постановил принудительно госпитализировать еще одну женщину, сбежавшую из больницы Кирилл Серебренников экранизирует «Исчезновение Йозефа Менгеле» - 07:49 Кирилл Серебренников экранизирует «Исчезновение Йозефа Менгеле» Рецензия: «Альянс» - «Космические сны» - 07:49 Рецензия: «Альянс» - «Космические сны» Ронни Джеймс Дио станет героем документального фильма - 07:49 Ронни Джеймс Дио станет героем документального фильма ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей - 06:14 ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей «МБХ медиа»: Сотрудникам «Мосгортранса» велели вызывать полицию при обнаружении в общественном - 06:14 «МБХ медиа»: Сотрудникам «Мосгортранса» велели вызывать полицию при обнаружении в общественном транспорте китайцев Осторожно, фейк! Китай не включал «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса. И «Абидол» тоже - 06:14 Осторожно, фейк! Китай не включал «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса. И «Абидол» тоже «На „Каргиле“ много ночующих, перевозчики и льгота занимают очередь с вечера»: ситуация на КПП ОРДО - 03:14 «На „Каргиле“ много ночующих, перевозчики и льгота занимают очередь с вечера»: ситуация на КПП ОРДО