Главная » В мире » Диетологи назвали продукты, которые спокойно можно есть на ночь

Диетологи назвали продукты, которые спокойно можно есть на ночь


Добавлено: 28 мар 2019 в 19:07, Категория: В мире
Диетологи назвали продукты, которые спокойно можно есть на ночь

Диетологи рассказали, какие продукты не принесут вреда, даже если есть их поздно вечером.

Специалисты отметили, что такая еда прекрасно подойдет тем, кто привык засиживаться допоздна.

Первым продуктом, по мнению диетологов, является кукуруза, поскольку в ней много веществ, выводящих из организма лишний холестерин. Если есть кукурузу перед сном, то она станет способствовать очищению организма от токсинов и шлаков.

Второй полезный продукт для “полуночников” - это репа. В ней есть лизоцим, который позволяет изгнать патогенные микробы из кишечника.

Следующим продуктом, который можно вкушать и на ночь глядя, является баклажанная или кабачковая икра. Она не способна нанести урон нашей внутренней микрофлоре даже в вечернее время.

А последним специалисты назвали киви. В данном фрукте есть компоненты, выводящие из организма натрий. Ввиду этого киви спасет вас от отеков, а помимо этого еще и ускорит процесс жиросжигания.

Диетологи заключают, что эти продукты абсолютно спокойно можно есть на ночь.



Загрузка...

Добавлено: 28 мар 2019 в 19:07
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию - 02:07 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек - 02:07 В Ираке за два дня возобновившихся демонстраций погибли более 15 человек TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе - 02:07 TMZ: Баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения - 23:21 Жительница неподконтрольного Донецка отпраздновала свой 100-й день рождения «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк - 23:21 «Жители ДНР — люди „второго сорта“»: идеолог «ДНР» разгневался из-за визита Монтян в Донецк Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) - 22:49 Кельвин Харрис вернулся в 90-е с новыми песнями (Слушать) Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) - 22:49 Николь Кидман пытается разобраться в преступлении в трейлере «Отыграть назад» (Видео) Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) - 22:49 Мик Джаггер просит украсть картину у Дональда Сазерленда в трейлере «Искусства ограбления» (Видео) «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» - 19:35 «Как она попала в ДНР?»: ресурс ОРДО возмущен визитом в «республику» «украинской правозащитницы» Монтян «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой - 19:35 «Начнутся героические гибели»: «власти ДНР» после отставки Суркова замерли в ожидании «тихой зачистки»