» » Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности

Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности


Добавлено: 21 мар 2019 в 21:42, Категория: В мире
Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности

Поскольку грядут выборы в Мосгордуму, потенциальные кандидаты активизировались и начали демонстрировать итоги своей усердной работы на протяжении года. Они пытаются «поднажать», чтобы завоевать побольше баллов и получить голоса избирателей. Устраиваются различные собрания, акции, обговариваются волнующие темы – жилищно-коммунальное хозяйство, транспорт, здравоохранение, коррупция и т.д.

Вот и Илья Яшин не сидит на месте. Как пишет «Московская Газета», глава муниципального округа «Красносельский» делает все возможное, чтобы попасть в новый состав МГД. Он регулярно критикует столичную власть, российское правосудие и коррупционную деятельность мэрии. Видимо, депутат не может забыть того, что Тверской суд столицы не удовлетворил иск Яшина, в котором тот требовал запретить эксплуатацию противогололедных реагентов.

Жителей Красносельского района работа депутата не устраивает. Начинающий «Youtube -политблогер» явно не справляется со своими обязанностями, хотя в своем блоге гордо рассказывает о проделанных делах. Недавно он разместил видео, где подвел итоги работы за год.

Жителям Красносельского района оставалось только посмеяться и разместить шутливое видео-опровержение на Ютьюбе.

Экс-депутат от округа «Басманный» Евгений Будник высказал свое мнение на этот счет. «Конечно, я понимаю стремление Яшина в МГД, там вообще депутаты не обязаны ни в каких комиссиях участвовать и за работами им не надо следить, зато можно будет постоянно ролики записывать со своими выступлениями с высоких трибун. Но хотелось бы видеть в депутатах от нашего округа не политического youtube-блогера», — заявил он.



Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2019 в 21:42
По материалам: topdaynews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: