Главная » В мире » Шторм сорвал российское судно с якоря и унёс в Чёрное море

Шторм сорвал российское судно с якоря и унёс в Чёрное море


Добавлено: 21 ноя 2017 в 14:54, Категория: В мире
Шторм сорвал российское судно с якоря и унёс в Чёрное море

В итоге с борта русского «Нефтрерудовоза-29» спасли шестерых моряков. Позже администрация турецкого порта сообщила агентству, что корабль попал в шторм и дрейфовал в море.

Состояние спасенных моряков врачи оценили как хорошее, и в врачебной помощи они не нуждаются. Он пару раз просил, чтобы судно отбуксировали к берегу, чтобы пароход находился в безопасности, у причала, но не дрейфовал в море.

После того как с борта судна был получен знак SOS, ему на помощь вылетел вертолет турецкой береговой охраны.

«Аварии с судном не произошло», — приводит РИА Новости сообщение администрации турецкого порта.

Отмечается, что перед штормом сухогруз был законсервирован, топлива на судне нет.



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2017 в 14:54
По материалам: newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)