Главная » В мире » ЧП в алматинской школе: 36 воспитанников отравились неведомым газом

ЧП в алматинской школе: 36 воспитанников отравились неведомым газом


Добавлено: 18 ноя 2017 в 06:12, Категория: В мире
ЧП в алматинской школе: 36 воспитанников отравились неведомым газом

36 воспитанников были привезены в клинику с симптомами отравления неустановленным газом.

С симптомами отравления неведомым газом отправлены в мед. учереждение не менее 30 воспитанников средней школы в Алма-Ате. «На место выехало 11 бригад скорой врачебной помощи».

В поликлинику были привезены 36 детей.

Вместе с тем, состояние госпитализированных в отделение токсикологии так же оценивается как стабильное, проводятся все нужные диагностические мероприятия.

Отмечается, что мед. сотрудники, приехавшие на вызов, отпустили двоих пострадавших на амбулаторное лечение. «Состояние госпитализированных в отделение токсикологии также оценивается как стабильное», — приводит РИА Новости сообщение пресс-центра. В одном из школьных классов лопнул перцовый баллончик, который принес семиклассник.

Мед. персонал продолжают наблюдать за состоянием детей.



Загрузка...

Добавлено: 18 ноя 2017 в 06:12
По материалам: newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»