Главная » В мире » Молодой орловец умер, отравившись угарным газом в своей квартире

Молодой орловец умер, отравившись угарным газом в своей квартире


Добавлено: 03 окт 2017 в 16:18, Категория: В мире
Молодой орловец умер, отравившись угарным газом в своей квартире

По данному факту проводится доследственная проверка, информирует СУ СК РФ по Орловской области. В одной из квартир Заводского района отыскали тело 36-летнего мужчины без видимых следов насильственной смерти. По располагаемым последним данным следователей, мужчина находился в квартире один, дверь была заперта на внутренний замок, вещи остались в порядке, следов чужих лиц не найдено. По предварительным сведениям, смерть наступила в итоге отравления угарным газом.

Предпосылкой смерти, скорее всего, стало отравление угарным газом. В момент перехода к отопительному сезону такие трагедии часто случаются. Люди обогревают помещения нетрадиционными способами, что ведет к беде.



Загрузка...

Добавлено: 03 окт 2017 в 16:18
По материалам: newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»