Главная » Украина » В Киеве напали на сотрудника Партии Шария

В Киеве напали на сотрудника Партии Шария


Добавлено: 16 июл 2020 в 03:48, Категория: Украина
В Киеве напали на сотрудника Партии Шария

В Киеве несколько человек напали на сотрудника «Партии Шария». Об этом сообщает корреспондент «Шарий.нет».

«Шёл домой, зашёл в магазин. Уже на том моменте почувствовал, что, по-моему, за мной кто-то идёт. Я оказался прав. Заходил за угол дома, и из-за припаркованной машины выбежал первый, схватил за руки – началась короткая потасовка. Начал валить на пол. И тут же подбежал из-за спины второй», — рассказал потерпевший.

Он отметил, что нападавшие были в масках, однако одного из них он узнает по «типичной когутской роже» и «запахе свиньи».

Потерпевший добавил, что его несколько раз задули газовым баллончиком и били по голове. Ещё он не исключил, что нападавших было больше – ему показался подозрительным человек в магазине.


Ранее член Палаты лордов Соединённого Королевства от Лейбористской партии барон Джереми Хью Бихем назвал позорной политику украинских властей в отношении влияния правых движений. 

Кроме того, депутат Европейского парламента Клер Дэйли дала ответ на запрос «Партии Шария» касательно нападений представителей «Национального корпуса». Лидер партии Анатолий Шарий опубликовал ответ Дэйли, в котором говорится, что правительство ЕС помогло усилить крайний национализм в Украине, чтобы диктовать повестку дня, а теперь «неонацисты с правительственными связями избивают оппонентов и угрожают гражданскому обществу». 

Отметим, что народный депутат Украины от фракции «Слуга народа», глава Комитета по информационной и гуманитарной политике Никита Потураев заявил, что представители «Партии Шария», на которых нападает «Нацкорпус», делают что-то не то. 

Как сообщалось, замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил, что слова медиаэксперта Анатолий Шария о причастности ОПУ к организации его убийства являются абсурдными. 

Фото: Шарий.нет



Загрузка...

Добавлено: 16 июл 2020 в 03:48
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: