Главная » Украина » Рудковская унизила Дакоту из-за сумок Louis Vuitton

Рудковская унизила Дакоту из-за сумок Louis Vuitton


Добавлено: 11 июл 2020 в 15:56, Категория: Украина

Певица Рита Дакота сообщила, что продюсер Яна Рудковская и французский бренд Louis Vuitton унизили её, заявив, что реклама сумок с певицей выглядит дёшево. Об этом Дакота рассказала у себя на странице в Instagram.

По словам певицы, её пригласили в московский бутик Louis Vuitton, чтобы сделать несколько снимков для розыгрыша брендовых сумок в соцсети. Однако не успела певица опубликовать пост с розыгрышем, как менеджеры отменили рекламу с её участием. Спустя некоторое время артистке позвонила Яна Рудковская и, не стесняясь в выражениях, заявила, что Дакота не должна была рекламировать сумки LV, поскольку не является вип-клиентом бренда. При этом продюсер подчеркнула, что своим видом певица «снижает градус компании и выглядит «дешмански».

«Яна несколько раз употребила слово «дешманский» в мой адрес и «вип» в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная», — рассказала Дакота о звонке Рудковской.

Также певица сообщила, что у неё было две сумки Louis Vuitton, которым она была рада и относилась к ним как к произведению искусства. Однако после скандала с Рудковской, Дакота отправила эти сумки в детский дом в Мордовии.

«Пускай девчонок-подростков порадуют. Я бы в их возрасте просто описалась от счастья. А лучше пусть прочитают мой пост, продадут их на Авито и купят себе по велику или по гитаре», — добавила артистка.


До этого в США рэпер Канье Уэст, который баллотируется в президенты страны, обнародовал свою предвыборную программу. В качестве слогана своей избирательной кампании Уэст выбрал слово «YES!». Также рэпер приурочит к кампании выход нового альбома. Уэст планирует раздавать его бесплатно, чтобы избежать обвинений в попытке создать ажиотаж вокруг новой работы.

Также мы рассказывали, почему распался дуэт «Руки вверх!». Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков признался, что со вторым участником коллектива Алексеем Потехиным они проводили слишком много времени вместе в период совместного творчества.

Фото: instagram



Загрузка...

Добавлено: 11 июл 2020 в 15:56
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: