Главная » Украина » Сергей Жуков рассказал, почему распался дуэт «Руки вверх!»

Сергей Жуков рассказал, почему распался дуэт «Руки вверх!»


Добавлено: 07 июл 2020 в 18:32, Категория: Украина

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков признался, что со вторым участником коллектива Алексеем Потехиным они проводили слишком много времени вместе в период совместного творчества. Об этом музыкант рассказал в программе «Судьба человека» эфире телеканала «Россия-1».

«Мы друг друга съели», — признался Жуков.

По словам Сергея, его коллега в какой-то момент превратился в «дочь, жену, друга, подушку, сплетника и грушу для битья». По словам артиста, настал момент, когда они с Потехиным не могли ничего дать друг другу в совместном творчестве.


Ранее сообщалось, что директор группы «Ласковый май» продюсер Андрей Разин заподозрил, что захват отделения «Альфа-банка» в центре Москвы был пиар-акцией, которую организовал менеджер ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Продюсер считает, что подобный пиар-ход является «верхом наглости». Разин отметил, что за 35 лет в шоу-бизнесе он никогда ничего подобного не видел.

Напомним, что что 23 мая неизвестный захватил заложников в отделении «Альфа-банка» и угрожал взорвать помещение. Из разных источников удалось выяснить, что одной из сотрудниц банка удалось вызвать полицию, а сам захватчик забаррикадировал двери в помещении банка стульями. По одной из версий, молодой человек, захвативший отделение, работает курьером в одной из сетевых компаний по доставке еды.

Вскоре выяснилось, что мужчина, который захватил отделение «Альфа-банка» в Москве, требовал деньги и ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову.

Ольга Бузова, узнав о том, что захватчик «Альфа-банка» хотел её увидеть, заявила, что готова была отправиться на переговоры, чтобы спасти заложников.

Уже во время суда захватчик банка, Алексей Барышников, объяснил, почему он хотел увидеть Бузову. Адвокат Барышникова рассказал, что тот приехал в Москву из Санкт-Петербурга и зашёл в ближайшее отделение банка, чтобы снять деньги. Именно в этот момент ему в голову пришла мысль — увидеть Ольгу Бузову.

Фото: facebook



Загрузка...

Добавлено: 07 июл 2020 в 18:32
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: