Главная » Украина » В Одессе Зеленского встретили криками «За что нас убивают», но президент не отреагировал

В Одессе Зеленского встретили криками «За что нас убивают», но президент не отреагировал


Добавлено: 05 июл 2020 в 03:32, Категория: Украина

Во время посещения президентом Украины Владимиром Зеленским школьного стадиона в городе Южный Одесской области, собравшиеся неподалёку люди встретили главу государства криками «За что нас убивают». Это было слышно во время прямого эфира на телеканале НАШ.

Соответствующее видео также появилось в Telegram-канале медиаэксперта Анатолия Шария.


Люди, сканирующие вопрос о насилии в стране, находились за забором и пытались докричаться до президента, однако тот делал вид, что не слышит. Зеленского окружали в этот момент представители некоторых СМИ, сотрудники Офиса, местные чиновники и охрана.




В Одессе Зеленского встретили криками «За что нас убивают», но президент не отреагировал

Во время презентации стадиона в рамках проекта «Большого строительства» Владимир Зеленский приветливо помахал рукой собравшимся за забором, которые продолжали выкрикивать вопрос «За что нас убивают».


Ранее Херсонские СМИ, которых не аккредитовали для освещения приезда в регион президента Украины Владимира Зеленского, устроили флешмоб в своих изданиях. Редакции опубликовали новости о приезде главы государства с пустыми колонками.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Херсон избегал встречи со сторонниками партии Шария, отправившимися за ним в поездку по области, чтобы получить комментарий главы государства об избиении координатора ППШ Никиты Роженко. Кортеж главы государства проехал мимо «шариёвцев», в руках которых были плакаты с изображением избитого Никиты Роженко. Представители главы государства сообщили, что Зеленский не выйдет к ним.

До этого Владимир Зеленский в день Журналиста пригласил представителей некоторых украинских СМИ покататься на велосипедах. Среди присутствовавших на велосипедной прогулке оказался и ведущий Савик Шустер, который, судя по снимкам в сети, нашёл возможность побеседовать с президентом. Также среди приглашённых были представители издания «Украинская правда», «НВ».

До этого сообщалось, что в Офисе президента Украины хотят сделать так, чтобы деятельность главы государства Владимира Зеленского освещало ограниченное количество журналистов. Заместитель руководителя ОПУ Кирилл Тимошенко заявил, что нужен пул журналистов, которые ходят на пресс-конференции либо брифинги. В нем должно быть 20–25 представителей СМИ, не больше. В Офисе президента хотят посмотреть на реакцию журналистского сообщества на подобный формат общения президента с прессой.

Фото: youtube



Загрузка...

Добавлено: 05 июл 2020 в 03:32
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: