Главная » Украина » Адвокат Ефремова рассказал о частичной потере памяти у актёра

Адвокат Ефремова рассказал о частичной потере памяти у актёра


Добавлено: 04 июл 2020 в 23:48, Категория: Украина

Российский актёр Михаил Ефремов не помнит обстоятельств смертельной аварии, во время которой он врезался в автомобиль Сергея Захарова. Об этом сообщил адвокат знаменитости Эльман Пашаев, передаёт RT.

«С первого дня Михаил Ефремов не помнит вообще ничего, он был сильно пьян. Он ничего не помнит», — сообщил защитник, отвечая на вопрос о том, находился ли кто-то в момент аварии в машине вместе с актёром.

При этом Пашаев добавил, что многие моменты пока преждевременно комментировать.

Адвокат опроверг инсайды, появляющиеся в некоторых СМИ, что защита Ефремова будет строиться на версиях о «приступе эпилепсии» у артиста или о неисправности автомобиля.

«Вы знаете, у кого-то настолько развита фантазия, видно, что людям делать нечего и нечем заняться… Я адвокат, как они могут знать, как я буду защиту Ефремова выстраивать? Это бред, конечно, полнейший», — прокомментировал защитник версии журналистов.

До этого стало известно, что заслуженный артист России Михаил Ефремов считает себя невиновным в ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. 

До этого появилось видео, где Ефремов признаёт себя виновным в смертельном ДТП.

При этом жена и дети водителя Сергея Захарова, который погиб в аварии с участием российского актёра, больше не ждут и не хотят извинений либо других действий от Ефремова и его представителей. По словам адвоката, родственники за два дня не получали звонков и предложений о встрече.

Ранее сообщалось, что актера допросили по двум уголовным делам — об аварии и о сбыте ему наркотиков. После допроса, который продолжался более пяти часов, Ефремова доставили в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест.

Кроме того, Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов, будучи пьяным, попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Двигаясь за рулем Jeep Grand Cherokee, он столкнулся с автофургоном Lada и еще несколькими машинами. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места аварии. На кадрах видно, что у фургона буквально смята «в гармошку» вся передняя часть. Из груды искореженного металла видна человеческая рука.

Также выяснилось, что заслуженный актер России во время аварии был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший водитель умер в больнице от полученных травм.

После этого уголовное дело в отношении актера переквалифицировали на более тяжкую статью.

Михаил Ефремов заявил о готовности дать показания и сотрудничать со следствием. Также он готов оказать любую помощь семье погибшего. Актер признал свою вину в совершении смертельного ДТП.

Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП в Москве с участием своего коллеги и друга Михаила Ефремова. Он назвал попавшего в ДТП коллегу негодяем и гением.

Фото: Twitter



Загрузка...

Добавлено: 04 июл 2020 в 23:48
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: