Главная » Украина » Экс-участник «Чай вдвоем» рассказал, как его изнасиловали в детстве

Экс-участник «Чай вдвоем» рассказал, как его изнасиловали в детстве


Добавлено: 29 май 2020 в 12:56, Категория: Украина

Российский эстрадный певец, бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, как его изнасиловали в восьмилетнем возрасте. Об этом он поделился на передаче «Алена, блин!», размещенной на YouTube-канале «Super».

По словам Костюшкина, он решил рассказать о происшествии, потому что боится за своих детей.

Певец сообщил, что во время учебы во втором классе он часто играл с друзьями в поле неподалеку от завода. Однажды Костюшкин и его четверо друзей «поехали на поле», и пока они играли, к ним подошел «здоровый парень».

После этого чего мальчик забежал в палисадник. Певец сказал, что мужчина увидел его и спросил, будет ли мальчик возвращаться. При этом Костюшкину стало «безумно страшно», так как он понимал, что «ничего хорошо нет».

«Это то время, когда если кто-то взрослый к тебе подходит, это очень плохо», – объяснил он. Мальчик хотел сбежать, но неизвестный пригрозил закопать его друзей.

«Ты тогда родителям этих четверых передай, где я их закопал». Я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться», – отметил Костюшкин.

Испугавшись за товарищей, мальчик вернулся к ним, а неизвестный положил всех на землю и приказал открыть рты.

«Он говорит: «Все, короче, счас ложитесь… Каждый открыл рот». Он достал член и засунул каждому в рот. Я тогда еще говорил, зачем вы это делаете. Я пытался узнать, что ему надо. Я вообще не понимал, что это, зачем это происходит. Мне восемь лет», – отметил певец.

Артист рассказал, что они с друзьями договорились никому не рассказывать о произошедшем, и преступник так и не был наказан.

По словам Костюшкина, несмотря, что ему сейчас 48 лет, он до сих пор помнит случившееся. Также он отметил, что убил бы человека, который поступил бы так с его ребенком.

Певец также сообщил, что после признания об изнасиловании его осудили родственники.

«Когда я первый раз рассказал об этом, звонили все родственники. Во-первых, никто не знал. Позвонили и все спросили: «Зачем ты это рассказал?»… Я тогда сказал, что рассказал это по причине страха. Страха за сыновей», – объяснил Костюшкин.

Певец родился в Одессе, но с 1972 года его семья проживала в Санкт-Петербурге. Сейчас у Костюшкина трое сыновей в возрасте 5, 14 и 17 лет.

 

Ранее голливудского кинорежиссера Харви Вайнштейна признали виновным в изнасиловании. Ранее сообщалось, что Вайнштейну выдвинуты новые обвинения.

Также в Днепре педагога подозревают в изнасиловании 12-летней девочки. Применяя психологическое давление, мужчина насиловал ребенка и осуществлял видеосъемку порнографического характера с целью последующего сбыта.

Кроме того, консула Украины в молдавских Бельцах обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Ранее сообщалось, что на заседании Верховной Рады депутаты поддержали создание реестра педофилов. Напомним, что нардеп Роман Иванисов, которого судили за изнасилование, не собирается сдавать мандат.

Фото: скриншот видео



Загрузка...

Добавлено: 29 май 2020 в 12:56
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: