Главная » Украина » Маша Ефросинина о потере Крыма: я так плакала только на папиных похоронах

Маша Ефросинина о потере Крыма: я так плакала только на папиных похоронах


Добавлено: 29 май 2020 в 07:16, Категория: Украина

Телеведущая Маша Ефросинина, уроженка Крыма, после новости об аннексии полуострова плакала так сильно, как на похоронах своего отца. Об этом она рассказала в интервью ведущей Рамине Эсхакзай для YouTube-канала «Ходят слухи».

Ефросинина сообщила, что на тот момент она была на третьем месяце беременности и находилась в гостях у друзей.

«Я плакала… Мы были на блинах, на Масленнице, у наших друзей за городом. Я помню, что Тимур, мой муж, накладывает мне блины и говорит: «Это с гречневой мукой». А я сижу и смотрю в телефоне новости, что Крым оккупирован, признан аннексированным и так далее. И я так рыдала! Побежала в туалет и почему-то рыдала. У меня было ощущение, что у меня забрали родного человека. Я так плакала сильно до этого момента только на папиных похоронах. Наверное, и с этим связано, что папа похоронен в Керчи», – отметила телеведущая.

По словам Ефросининой, каждый год она с семьей ездила на могилу отца. Но с момента аннексии полуострова она больше не ездила в Крым.

Также телеведущая сообщила, что у нее больше нет желания взять интервью у президента России Владимира Путина.

«С кандалами сидеть на руках? Нет», – ответила она. Ефросинина добавила, что во время этой беседы не было бы свободы.


Накануне экс-президент Украины Пётр Порошенко, во время презентации выставки принадлежащих ему картин в музее Ивана гончара, рассказал о роли Крыма в творчестве Айвазовского.

Ранее Президент Владимир Зеленский в День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа сообщил, что верит, что Крым вернется в Украину, а крымские татары и украинцы – в родные дома.

До этого экс-президент Петр Порошенко посмотрел фильм о крымских татарах и чуть не прослезился.

Также мы сообщали, что США призвали Россию «немедленно вернуть Украине» полный контроль над Крымом.

А сегодня, 28 мая, экс-посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Хербст во время онлайн-конференции на тему «Украина в Конгрессе» отметил, что Украине стоит и дальше использовать политику прекращения подачи воды в Крым, поскольку это помогает оказывать международное давление на Россию.

Фото: facebook



Загрузка...

Добавлено: 29 май 2020 в 07:16
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: