Главная » Украина » Валерий Леонтьев рекламировал целительницу от Гордона

Валерий Леонтьев рекламировал целительницу от Гордона


Добавлено: 29 май 2020 в 04:08, Категория: Украина
Валерий Леонтьев рекламировал целительницу от Гордона

Не все поклонники Валерия Леонтьева помнят, что в его дискографии есть религиозный альбом «У ворот господних». Telegram-канал «Русский шаффл» выяснил, что этот диск продюсировал украинский журналист Дмитрий Гордон.

«На обратной стороне пластинки певец сфоткан с лаптем и некоей женщиной Марией, которая на неграмотном украинском напутствует: «Неси радiсть на здоровR». Как будто мы должны знать, кто это и ощущать благоговение. А еще продюсер этого альбома — телеведущий Дмитрий Гордон», — говорится в сообщении.


При этом никакой информации о том, что у Валерия Леонтьева в те годы был «религиозный период», нет.


В то же время читатели Telegram-канала выяснили, что женщина на обложке альбома Леонтьева — целительница Мария-Стефания.

«Она обнимается с Валерием Леонтьевым, потому что у них в 1994 году был общий продюсер — журналист Дмитрий Гордон», — говорится в соцсети.

Также удалось выяснить, что учеником Марии-Стефании был контактёр с космосом Пётр.


Напомним, что неделю назад, в середине мая 2020, Дмитрий Гордон опубликовал в сети два интервью — с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и «экс-минобороны «ДНР» Игорем Гиркиным (Стрелковым). После того как журналиста раскритиковали за эти интервью, а у его дома прошли акции протеста, Гордон сообщил, что разговор с Гиркиным планировался сотрудниками украинских спецслужб. По словам Гордона, запись интервью с Гиркиным отправлена в Гаагу для суда.

Журналист отметил, что «непонимающие люди» поспешили заклеймить его позором, а под его офисом продолжают акцию «неопознанные объекты». У редакции интернет-издания «Гордон» прошли митинги с участием лидера «С14» Евгения Карася. Митингующие пообещали продолжить протесты, «ловить» Гордона на эфирах и «передавать ему приветы», пока он не извинится за интервью.

Вскоре СБУ заявила, что журналист Дмитрий Гордон сам является инициатором интервью с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и «экс-минобороны «ДНР» Игорем Гиркиным.

Ранее Гордон заявил, что тему «золотых пирамидок», которые продавало его издание в начале 2000-х годов, используют ботофермы экс-президента Петра Порошенко, лидера «ОПЗЖ» Виктора Медведчука и ФСБ РФ.

Ранее шеф-редактор Шарий.net Ольга Шарий рассказала, куда делись «прорицатели» из «Бульвара Гордона». При этом некоторые «ясновидящие», размещавшие рекламу в газете журналиста Дмитрия Гордона в 2000-х годах, работают в его издании и в настоящее время.

В частности, Шарий рассказала, что в 2005 году в Карелии осудили двух гражданок Украины за то, что они под видом «целительства» вымогали у людей деньги. При этом обе числились сотрудницами газеты «Бульвар Гордона».

Фото: Facebook



Загрузка...

Добавлено: 29 май 2020 в 04:08
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: