Главная » Украина » Пореченков рассказал о границе между Россией и Сирией

Пореченков рассказал о границе между Россией и Сирией


Добавлено: 26 май 2020 в 20:00, Категория: Украина

Российский актёр Михаил Пореченков считает, что Сирия граничит с Россией. Видео, где артист рассуждает о достижениях современной России, появилось в соцсетях.

Во время своей речи Пореченков рассуждает о проблеме международных конфликтов, которые развязаны вдоль российской границы. При этом артист упоминает в качестве примера Украину и Сирию.

«Существует сирийская проблема, вообще проблема международных конфликтов, которая развязана вдоль границ нашей страны. Это Сирия, это Украина. Но наша дипломатия и руководство нашей страны делают всё для того, чтобы эти страны имели право на самоопределение», — отметил Пореченков.


Когда журналисты попытались связаться с актёром, чтобы уточнить, что он имел ввиду, его директор заявил, что Пореченков во-первых, находится не в зоне доступа, а во-вторых, не любит ничего комментировать по телефону.

Напомним, что во время предвыборной кампании в Украине российские актёры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали серию роликов якобы в поддержку кандидата Владимира Зеленского. Актеры со стаканами говорят, что если лидер президентской гонки выиграет, то «будет им должен». После этого они обмениваются фразами «Крым наш», «Слава Украине!» и выкрикивают «Только Зеленский!».

Позднее кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал «идиотами» российских актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова, которые записали видео в его поддержку.

После этого Пореченков заявил, что у Зеленского пропал юмор, когда он решил заняться политикой. Актёр предрёк, что после победы на выборах Зеленский «станет унылым президентом».

Спустя некоторое время Зеленский, ещё будучи кандидатом в президенты, поддержал запрет на въезд для Пореченкова и Охлобыстина.

Фото: instagram



Загрузка...

Добавлено: 26 май 2020 в 20:00
По материалам: sharij

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: