Главная » Украина » Для оккупированного Седово «куромаршал» Захарченко «не указ»

Для оккупированного Седово «куромаршал» Захарченко «не указ»


Добавлено: 13 июл 2018 в 01:07, Категория: Украина

Администрация Седово имела наглость ослушаться «главу республики» Александра Захарченко. Несмотря на недавнее распоряжение о сокращении комендантского часа, в курортном городе он остался прежним, то есть — с 23:00.

«Указом главы» на всей территории «ДНР» со 2 июля начало комендантского часа было смещено на 2 час вперед. По новым правилам период действия комендантского час составил — с 01:00 до 05:00.

Побывавший на «курорте» один из сторонников сепаратистов, написал в соцсети: «Кстати, я забыл упомянуть, что комчас в Седово таки с 23.00».

«А дыровскому курорту куромаршал не указ). В 23.00 — все по кроваткам)», — написал другой житель оккупированной территории.

Орфография и стилистика авторов сохранены.


Фото:
Для оккупированного Седово «куромаршал» Захарченко «не указ»


Загрузка...

Добавлено: 13 июл 2018 в 01:07
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за - 04:42 Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке В Китае запустили производство лекарства, которое может быть эффективным в борьбе с коронавирусом - 04:42 В Китае запустили производство лекарства, которое может быть эффективным в борьбе с коронавирусом Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону в Италии - 04:42 Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону в Италии «Простые дончане здесь покупки не делают»: донецкий блогер показал цены на Крытом рынке в Донецке - 03:56 «Простые дончане здесь покупки не делают»: донецкий блогер показал цены на Крытом рынке в Донецке В Китае запустили в производство первое лекарство от коронавируса - 03:56 В Китае запустили в производство первое лекарство от коронавируса «Шестой год живут в бомбоубежище»: в сети показали, как живут жители Петровского района Донецка - 03:56 «Шестой год живут в бомбоубежище»: в сети показали, как живут жители Петровского района Донецка Пара фраз: Министр Лавров vs плац-майор Болдырев - 02:21 Пара фраз: Министр Лавров vs плац-майор Болдырев РБК: Кремль поручил регионам создать атмосферу праздника на голосовании по Конституции - 02:21 РБК: Кремль поручил регионам создать атмосферу праздника на голосовании по Конституции На Diamond Princess выявили заражение коронавирусом у 40 американцев - 02:21 На Diamond Princess выявили заражение коронавирусом у 40 американцев Роман Бестселлер и Иван Дорн показали «Ренессанс» (Видео) - 01:56 Роман Бестселлер и Иван Дорн показали «Ренессанс» (Видео)