» » На Донецком направлении обстановка накаляется: ранены три бойца ВСУ

На Донецком направлении обстановка накаляется: ранены три бойца ВСУ


Добавлено: 15 апр 2018 в 09:42, Категория: Украина
На Донецком направлении обстановка накаляется: ранены три бойца ВСУ

За прошедшие сутки боевики 52 раза нарушили режим прекращения огня, ранены трое украинских военных.

На Донецком направлении из запрещенной минскими соглашениями 122 мм артиллерии дважды были обстреляны позиции ВСУ в Широкино, а из минометов калибра 82 мм — Пески и шахта Бутовка.

Из гранатометов различных систем огонь велся по сил АТО в районе Авдеевки, Марьинки, Каменки, Водяного, Лебединского, Талаковки и шахты Бутовка, из БМП — в Новотроицком и Водяном, из зенитной установки — вблизи Авдеевки, а из крупнокалиберных пулеметов — неподалеку Павлополя, Гнутово, Новотроицкого, Лебединского, Водяного и шахты Бутовка.

Под огонь из стрелкового оружия попали украинские позиции в районе Авдеевки, Широкино, Лебединского, Талаковки, Новомихайловки, Каменки и Павлополя, а вблизи Водяного, Гнутово, шахты Бутовка и Талаковки — велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов террористы обстреливали ВСУ в Луганском. Минометы калибра 82 мм, гранатометы, БМП и крупнокалиберные пулеметы боевики применили под Луганским, а гранатометы и крупнокалиберные пулеметы — в районе Майорска. Из крупнокалиберных пулеметов террористы обстреляли украинских военных в Троицком.



Загрузка...

Добавлено: 15 апр 2018 в 09:42
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: