» » Боевики 66 раз обстреляли позиции сил АТО: у ВСУ потери

Боевики 66 раз обстреляли позиции сил АТО: у ВСУ потери


Добавлено: 13 апр 2018 в 09:18, Категория: Украина
Боевики 66 раз обстреляли позиции сил АТО: у ВСУ потери

За минувшие сутки позиции ВСУ в Донбассе были обстреляны 66 раз, в результате чего один украинский военный погиб, а другой получил ранения.

Так, за минувшие сутки на Донецком направлении фронта боевики вели огонь из запрещенных 120 мм минометов по позициям ВСУ в Песках и Водяном. Минометы калибра 82 мм оккупанты применили вблизи Шахты Бутовка, Талаковки и Водяного, вооружения БМП — у Талаковки и Водяного, а зенитные установки — в районе Опытного и Шахты Бутовка.

Кроме того, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны украинские опорные пункты вблизи Авдеевки, Шахты Бутовка, Марьинки, Опытного, Водяного, Песок, Павлополя, Каменки, Лебединского, Красногоровки, Широкино и Гнутово.

В районе Песок, Павлополя и Авдеевки работал снайпер боевиков

На Луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП и зенитной установки боевики обстреляли укрепления украинских военных вблизи Троицкого, Крымского, а в районе Луганского — вели огонь из БМП и зенитной установки. Защитников Железного и Зайцево обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.



Загрузка...

Добавлено: 13 апр 2018 в 09:18
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: