Главная » Украина » Боевики обстреляли позиции ВСУ 35 раз: ранены пять украинских военных

Боевики обстреляли позиции ВСУ 35 раз: ранены пять украинских военных


Добавлено: 09 апр 2018 в 09:42, Категория: Украина
Боевики обстреляли позиции ВСУ 35 раз: ранены пять украинских военных

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ, в результате чего пять военных получили ранения.

Так, на Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов агрессор обстреливал позиции сил АТО возле Луганского.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия огонь велся по защитникам Светлодарска. Также гранатометы применялись неподалеку Крымского и Валуйского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по нашим укреплениям возле Водяного, Лебединского, Богдановки, Каменки, Пищевика и Широкино.

В районе Богдановки враг применил вооружение БМП, неподалеку Водяного, Гнутово и Пищевика — крупнокалиберные пулеметы.

По защитникам Авдеевки, Павлополя, Талаковки и Шахты Бутовка оккупанты применили стрелковое оружие, а по защитникам Широкино — велся снайперский огонь.



Загрузка...

Добавлено: 09 апр 2018 в 09:42
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)