Главная » Украина » Трамп обложил импорт металла в США гигантскими пошлинами

Трамп обложил импорт металла в США гигантскими пошлинами


Добавлено: 09 мар 2018 в 14:36, Категория: Украина
Трамп обложил импорт металла в США гигантскими пошлинами

Президент США Дональд Трамп ввел серьезные пошлины на ввоз в страну алюминия и стали, для защиты американских производителей.

В заявлении Белого дома сказано, что согласно обнародованным данным, размер пошлин составит 25% для импортной стали и 10% - для алюминия. Изменения вступят в силу с 23 марта 2018 года.

При этом импортные пошлины будут действовать для всех стран, кроме Канады и Мексики, с которыми США сейчас ведут переговоры о зоне свободной торговли. В то же время, если переговоры завершатся неудачей, исключений для этих стран будут сняты, говорится в сообщении.

До этого ЕС и Китай заявили о планах ввести ответные меры в случает введения США импортных пошлин.



Загрузка...

Добавлено: 09 мар 2018 в 14:36
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Нет финансирования и специалистов»: блогер рассказал о плачевной ситуации в главном «инфекционном - 12:48 «Нет финансирования и специалистов»: блогер рассказал о плачевной ситуации в главном «инфекционном отделении» ОРДО Николаева выписывают из больницы в Коммунарке, у него нет коронавируса - 12:48 Николаева выписывают из больницы в Коммунарке, у него нет коронавируса Российские туроператоры просят заморозить выплату компенсаций туристам до 2022 года - 12:00 Российские туроператоры просят заморозить выплату компенсаций туристам до 2022 года Роспотребнадзор начал делать тест на коронавирус на дому. Услуга платная, стоимость не раскрывается - 12:00 Роспотребнадзор начал делать тест на коронавирус на дому. Услуга платная, стоимость не раскрывается Мишустин: рейсы для тысяч россиян, оставшихся за границей, возобновят уже сегодня - 12:00 Мишустин: рейсы для тысяч россиян, оставшихся за границей, возобновят уже сегодня В ОРДО из-за коронавируса взяты под наблюдение более 13 тысяч человек - 11:48 В ОРДО из-за коронавируса взяты под наблюдение более 13 тысяч человек «За сутки всех уволили»: В «ЛНР» закрыли очередную шахту - 11:48 «За сутки всех уволили»: В «ЛНР» закрыли очередную шахту «Все директора предприятий: металлургических, угольных — ездят к Курченко на доклад»: Ходаковский - 11:48 «Все директора предприятий: металлургических, угольных — ездят к Курченко на доклад»: Ходаковский Правительство утвердило перечень отраслей экономики, которым государство окажет помощь из-за - 11:00 Правительство утвердило перечень отраслей экономики, которым государство окажет помощь из-за коронавируса В России зафиксировано 954 новых случая коронавируса - 11:00 В России зафиксировано 954 новых случая коронавируса