Главная » Украина » «Лицо войны»: В Нью-Йорке показали портрет Путина из гильз

«Лицо войны»: В Нью-Йорке показали портрет Путина из гильз


Добавлено: 27 янв 2018 в 13:42, Категория: Украина

В Нью-Йорке в Украинском институте Америки открылась выставка «Пять элементов войны», в рамках которой выставили двухметровый портрет президента России Владимира Путина, выполненный из гильз.

Авторами картины стали украинские художники Дэниэл Грин и Дарья Марченко. Она называется «Лицо войны»

Авторы сообщили, что в работе использованы гильзы, собранные во время Евромайдана. Марченко пояснила, что Путин на портрете выглядит уставшим и грустным человеком.

Она добавила: «Даже диктаторы, люди, которые делают плохие вещи, боятся, потому что им придется предстать перед небесами рано или поздно».

По информации, для изготовления картины использовали масляные и акриловые краски, гильзы (более 5000 единиц).


Фото:
«Лицо войны»: В Нью-Йорке показали портрет Путина из гильз


Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2018 в 13:42
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» - 19:21 Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» - 19:21 «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) - 19:21 Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по - 19:14 «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по позициям ВСУ «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим - 19:14 «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так - 19:07 Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так Путин помиловал Савченко и Сенцова «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского - 19:07 «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского эмигрантского журнала Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть - 19:07 Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом - 18:28 Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом В МЧС поведение главы Чувашии назвали неэтичным. Он заставил пожарного попрыгать за ключами - 18:28 В МЧС поведение главы Чувашии назвали неэтичным. Он заставил пожарного попрыгать за ключами