Главная » Украина » Ходаковский рассказал о новом «бзике» Захарченко

Ходаковский рассказал о новом «бзике» Захарченко


Добавлено: 19 дек 2017 в 15:02, Категория: Украина
Ходаковский рассказал о новом «бзике» Захарченко

Подразделения «республиканской гвардии ДНР» были подняты по тревоге для отражения «нападения на них террористического батальона „Восток“».

Экс-командир «Востока» Александр Ходаковский на своей странице в социальной сети сообщил, что в последнее время люди главаря «ДНР» Захарченко организовали против него несколько провокаций, апогеем которых была мобилизация всех верных главарю «ДНР» НВФ для отражения нападения «Востока».

Ходаковский сообщает: «История с визитами по нашим адресам, листовками, которых никто не видел, и фейковым видеообращением не была кульминацией — кульминацией стал подъем по тревоге республиканской гвардии, командирам которой довели, что на них собирается напасть „Восток“… Парни были отозваны из увольнений, караулы были усилены, все приведены в боевую готовность…».

При этом он добавил, что для борьбы с внутренней оппозицией в его лице в оккупированный Донецк из ОРЛО перебросили остатки гвардии Плотницкого «численностью порядка двухста человек».

Ходаковский добавил: «В задачи этого подразделения не входит, как вы понимаете, воевать с ВСУ. Оно будет размещено в центре города, довооружено — чтобы что? Чтобы выполнять деликатные поручения теперь уже нового хозяина?»



Загрузка...

Добавлено: 19 дек 2017 в 15:02
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: