РосСМИ рассказали о недвижимости Плотницкого в Москве

РосСМИ рассказали о недвижимости Плотницкого в Москве

Экс-главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий владеет особняком за 30 миллионов долларов в Барвихе Московской области.

«Московский комсомолец» со ссылкой на анонимного источника сообщает, что данный «дворец» был куплен еще в 2014 году вместе с машиной Range Rover.

Источник отмечает: «Сейчас Плотницкий, вероятно, ожидает, когда информационная шумиха по поводу его отставки сойдет на нет, Лучший для него вариант — просто ничего не делать. Ждать. Нанять охрану. У него слишком много врагов».

По словам журналистов, о коррупции Плотницкого оккупанты пока постараются не говорить, хотя она и является для всех очевидной. Кроме того, расположенная на оккупированных территориях промышленность, доходы с которой так или иначе последние годы курировал главарь боевиков, вскоре может найти новых хозяев.

Издание отмечает, что Плотницкий был человеком украинского политика Александра Ефремова, который не рассчитал свои ресурсы.

«Московский Комсомолец» пишет: «За годы своего правления Плотницкий умудрился испортить отношения абсолютно со всеми. Он назначил себе полномочия бога и заигрался в эту игру, совершенно не представляя реального положения дел и своего истинного места в истории. Иначе бы не перессорился с теми же силовиками, не имея сам никаких вооруженных ресурсов».

По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий