» » Конфликт в Донбассе: боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ

Конфликт в Донбассе: боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ


Добавлено: 28 ноя 2017 в 10:18, Категория: Украина
Конфликт в Донбассе: боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ

Боевики 22 раза обстреливали опорные пункты ВСУ в зоне проведения АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«На Луганском направлении враг из минометов у Лозового, Трехизбенки и Крымского выпустил всего около двух десятков мин. Подступы к ряду населенных пунктов противник обстреливал из пехотного вооружения. В частности, из гранатометов различных типов — защитников Луганского, Лобачева и Зайцево, а из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов — защитников Малинового, Майского, Желтого, Новоалександровки и Станицы Луганской», — сказано в сообщении.

Также в штабе сообщили, что в результате вражеских обстрелов один боец сил АТО был ранен. Его в удовлетворительном состоянии, доставили в военно-медицинское учреждение.

На Донецком направлении основная огневая активность НВФ была сосредоточена на Приазовье.

«Здесь оккупанты неоднократно обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия защитников Водяного и Гнутово, а в Павлополе боевики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП. Также прицельные обстрелы из легкого пехотного вооружения и крупнокалиберных пулеметов российские наемники осуществляли по опорным пунктам неподалеку Марьинки и Красногоровки», — сообщили в штабе.

В ответ украинские военнослужащие 13 раз подавляли огневую активность боевиков из оружия не запрещенного минскими договоренностями.



Загрузка...

Добавлено: 28 ноя 2017 в 10:18
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: