Сутки в Донбассе: погиб один украинский военнослужащий

Сутки в Донбассе: погиб один украинский военнослужащий

За сутки боевики продолжали активно нарушать режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

«В общем, за прошедшие сутки, оккупанты 25 раз нарушили перемирие. В ответ украинские военнослужащие 15 раз подавляли огневую активность противника. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий сил АТО погиб, один ранен, еще один получил боевую травму», -сказано в сообщении.

На Луганском направлении НВФ вели огонь по защитникам Трехизбенка. Неоднократно обстреливали защитников ВСУ Троицкого, Луганского и Новозвановки. Также под огонь попали украинские защитники у Станицы Луганской, Новолуганска, Светлодарска и Золотого.

«На Донецком направлении наиболее неспокойно на Приазовье. Здесь трижды оккупанты открывали огонь из минометов разного калибра, гранатометов и стрелкового оружия по украинским воинам, которые держат оборону возле Павлополя», — сообщили в штабе АТО.

Район Авдеевки враг обстреливал из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а возле Марьинки — из крупнокалиберных пулеметов.

По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)