Главная » Украина » Манекин рассказал, как боевики «истязали» его отца и жену

Манекин рассказал, как боевики «истязали» его отца и жену


Добавлено: 07 ноя 2017 в 18:30, Категория: Украина

Ярый сторонник «русского мира», российский пропагандист Роман Манекин после внезапного задержания «МГБ ДНР» провел «на подвале» 35 дней.

Он пожаловался, что у боевики обострилась травма, однако боевики не пускали к Манекину доктора. Также, он сообщил, что оккупанты издевались над ним и его родственниками больше месяца. Манекин добавил: «За решеткой организм мобилизовался, не сбоил, а как только почувствовал волю, стали выползать еще и старые болезни».

По его словам, его отец и жена не знали причин задержания, но тоже попали в «жернова» репрессий оккупантов:"Они не знали, чем рисковали, когда бесстрашно вступились за меня. Я, находясь между зубьями костедробильной машины, знал это наверняка. Знаю об унижениях, которым их подвергли: папу, семидесятисемилетнего человека, офицера, ветерана МВД, кавалера семи медалей за беспорочную служб, и жену — обычную домохозяйку, которая никогда ничего не знала ни о моих публикациях (не дружит с Инетом), ни о моих делах».

Кроме того, он обвинил «УБОП МВД ДНР» в интриге, жертвой которой стал он сам. Манекин пишет: «Меня задерживали за пост в „ФБ“ из двух фраз, первая из которых — о министре А. Диком. И единственное существенное, что интересовало дознавателей: откуда я получил сведения о возможном аресте. Все! Все остальное, считаю, придуманные впоследствии „схемы“».


Фото:
Манекин рассказал, как боевики «истязали» его отца и жену


Загрузка...

Добавлено: 07 ноя 2017 в 18:30
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости