Главная » Украина » В Донецке пропала семья. Сторонники боевиков предлагают «потерпеть»

В Донецке пропала семья. Сторонники боевиков предлагают «потерпеть»


Добавлено: 05 ноя 2017 в 17:48, Категория: Украина

В Донецке пропала семейная пара, которая ехала с неоккупированной территории. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Вначале боевики задержали женщину — Лазареву Елену Викторовну. Она позвонила своему мужу, после чего пропал и тот.

«Лазарева Елена Викторовна 30.03.67 Рено меган АН 8277 НХ Кочмурадов Андрей Анатольевич 02.04.71 рено лагуна АН 5026 ІЕ пропали 16.10.2017», — пишет дончанин.

«Задержаны в Донецке. Лена ехала из Покровска (Красноармейска) через Марьинский блокпост. На самом блокпосту ДНР или после возникли проблемы толком не известно. Она позвонила мужу, муж поехал и пропал вместе с ней», — позднее добавил он.

Сторонники и пропагадисты «ДНР» при этом знают, что случилось с людьми, но уверяют, что «не имеют права» говорить об этом. Тем, кто беспокоится, советуют «просто подождать».

«Насколько мне известно, уже через три дня выяснили, куда они „пропали“, при каких обстоятельствах и прочее. Это ни для кого не секрет. И для автора, думаю, тоже. Не хочу много говорить, не имею права, но все живы, же, так? А представлять это как похищение … Можно просто сделать им хуже. Все, кому надо в курсе давно. Просто ждите, я думаю, все нормально там будет», — написала гробовщица Евгения Мартынова.

Еще одна сторонница боевиков Светлана Сафронова угрожает автору сообщения о задержании тем, что от разглашения этой информации самим же задержанным «будет хуже». «Вы сейчас действительно можете сделать хуже тем, о ком пишете, представляя задержание (по каким бы ни было причинам, для выяснения, или по обвинению, или еще что) как пропажу людей», — заявила она.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.


Фото:
В Донецке пропала семья. Сторонники боевиков предлагают «потерпеть»


Загрузка...

Добавлено: 05 ноя 2017 в 17:48
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: