«Идеальная имитация жизни»: в Донецке высадят 8,5 тыс. кустов роз

«Идеальная имитация жизни»: в Донецке высадят 8,5 тыс. кустов роз

Совместными усилиями донецких предпринимателей и городской «администрации» планируется высадка свыше 8,5 тыс. кустов роз в городе. Об этом сообщает пресс-служба «горадминистрации».

Некоторые дончане в соцсетях поддержали инициативу по благоустройству:"Здорово! Донецк издавна славился своими красивыми розами! Класс!»; «Теперь будет город миллиарда роз)».

Многие негодуют и говорят о нецелесообразности высадки роз в нынешних реалиях Донецка: «Вокруг люди дохнут с голоду? Сажать розы. Вокруг война? Проводить недоконцерты а-ля „Донецк живой“. Идеальная имитация жизни»; «Роза — это итальянский цветок. Нам не нужно ничего гейропейского. Мы ДНРовцы, русский твердолобый совок. Уберите свои розы…»; «Зачем эти розы сажать? Сажайте деревья в городе во дворах, а также высаживайте новые лесопосадки на окраинах»; «С*ка, зарплату людям дайте! Рассчитайтесь с долгами! Нам эти розы что-то дадут? Может, мы перестанем быть голодными? Зима идет, за коммуналку платить надо, одеться надо. А за какой? За розы? Вы о**ели там все?!»; «Они с предпринимателей деньги собирают на них! Куст стоит 70 руб. (32 грн по курсу „республиканского“ банка на 12.10.17 г.)!»

По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий