Главная » Украина » На акциях в поддержку Навального задержаны более 100 человек

На акциях в поддержку Навального задержаны более 100 человек


Добавлено: 07 окт 2017 в 17:30, Категория: Украина
На акциях в поддержку Навального задержаны более 100 человек

На проходящих по всей России акциях поддержки российского политика-оппозиционера Алексея Навального полицией задержаны более 100 человек.

На сайте мониторинга политических преследований «ОВД-Инфо» сообщается: «По последним данным, всего в 22 городах России задержаны 104 человека. 18 человек в Екатеринбурге (информация проверяется, по неподтвержденным данным, задержанных больше), 12 человек в Туле, 11 человек в Саратове, 10 человек в Самаре (семерых уже отпустили), восемь человек в Нижнем Тагиле. Есть задержанные также в Калининграде, Краснодаре, Москве, Перми, Петербурге, Пскове, Ростове-на-Дону, Саранске, Саратове, Селятине, Сочи, Ставрополе, Твери, Тюмени, Южно-Сахалинске, Якутске».

По данным, в Кремле не дали согласия на проведение большинства акций, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Акции в поддержку Навального проходят всего в 80 городах РФ. Демонстранты требуют допустить его к участию в президентских выборах в 2018 году. Сам оппозиционер сейчас находится под арестом.



Загрузка...

Добавлено: 07 окт 2017 в 17:30
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»